~WWW~
Эх любим мы сплетничать...
Это да, даже если не признаёмся в этом....
Но даже если не сплетничать, то обсуждать других, или ещё
лучше - хаять. Конечно, чтобы хаять нужжно сделать что-то самому.
Но порой, объект хаянья доходит просто до маразм, и почему бы его не обхаять.
Конечно, это та же точка зрения другого человека...но...иногда эта точка зрения,
она просто комическая какая-то.
Как мы весело с Лизой сёдня пообсуждали клуб на Ярушке. Начнём
с того что там очень странные и злобные хозяева...но их мы не трогали.
А торогали как раз то, что называется точкой их зрения. Они пытаются
всем показать, что такое гурмания.
А теперь готовьтесь, есть очень интересные экземпляры:

1.Обычный омлет, тока вместо молока/сметаны- слишки О_о
2. В обычную селёдку под шубой запихнуть йогурт...так стоп,а кто сказал что СПШ
это гурманское блюдо...да, его подали как роллы, но от этого оно гурманским явно не стало.
От подачи это не зависит. А в правилах написано, что рецепты Ольвье и котлет не выкладывать...ап-ап-ап..ну вообщем ясно.
3. Блюдо заправить домашним майонезом, если нет...подойдёт любой другой.
В правилах указано, готовим без майонеза...
4. Тапинамбур подавать с лимоном, конечно, иначе его в рот не возьмёшь, хоть убейся....как его подавать..промолчу...
5. А зачем рыбу перед жаркой окунать в лимонно-масленную массу? Холестерин рулит!
Короче, закруглюсь.
Изысканная и высокая кухня это вам не ХЭСЭБЭ...
Это искусство, ладно, высокую опустим, она доступна тока реальным проффи.
Но изысканная, тут всё должно быть идеально, рецепт, продукты, сочетание, соотншение. Такое просто
так не выдумаешь...это надо оставить проффи тоже, в основном французам, это они считаются королями изысканности.
Хаять можно всё что угодно, но при этом не надо забывать, что погрешности есть у всех, и тебя кто-то так же может обхаять...
Но если те по барабану, ну и ладно, главное не получить за это по башке от того, кого хаешь)

вот она, изысканная, высокая кухня....






@музыка: Bee Gees

@настроение: норм

@темы: IC, кавай, XD,бред, некавай